Самые дорогие серийные автомобили

Конечно, каждый человек стремится к успеху и богатству. Согласитесь, что показателем этого самого богатства являются именно вещи. Они подчеркивают статус. Особенно это касается автомобиля. Ведь машина сама по себе – вещь не самая дешевая, а тут еще и дорогая машина. Сегодня мы поговорим о самых дорогих серийных автомобилях в мире. Кого-то эта статья заставит работать усерднее, у кого-то просто вызовет чувство зависти. В любом случае, при покупке автомобиля подумайте о такой вещи, как настройка коммутаторов.

Подробнее

Porsche 918 Spyder, Porsche 918, Spyder, Porsche, 918, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Первая машина, о которой хотелось бы упомянуть, – это Porsche 918 Spyder. Цена этой красотки составляет около 845 000 американских долларов. Удивительно, но полная разработка этой машины от первых набросков дизайна, до выпуска пробного экземпляра составила всего пять месяцев. Выпуск будет серийным, но ограниченным. Планируется выпустить 918 моделей.

Pagani Huayra, Pagani, Huayra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Pagani Huayra за 1 300 000 американских долларов – это настоящее произведение искусства от итальянских мастеров автомобильного производства. Эта машина способна разогнаться до 387 километров в час, но, к сожалению, не может продаваться во всем мире, ибо не соответствует некоторым стандартам безопасности.

Zenvo ST1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Обычно датчан не считают лихачами, но как показывает практика – быстрые автомобили они умеют строить. Zenvo ST1 – мягко сказать, что машина скоростная. Стоит это изобретение датчан 1 800 000 американских долларов.

Как настройка cisco для IT сферы является ключевой вещью, так Bugatti Veron 16.4 Supersport является самым дорогим автомобилем в мире. Говорят, что спрос на эти машины значительно превышает предложение, несмотря на сногсшибательную стоимость – 2 600 000 американских долларов.

    Также внимания достойны:
  • Ferrari 599XX за 2 000 000 $;
  • Aston Martin One-77 за 1 400 000$;
  • Maybach Landaulet за 1 400 000$.


Speak Your Mind

*