Помощь экспертов в трудной ситуации

Случается так, что при покупке-продаже автомобиля возникают сложные ситуации. Иногда необходимо даже вмешательство экспертов, чтобы доказать оригинальность документов. В этом случае может помочь экспертиза давности изготовления документа. Такая процедура проводится экспертами. Она помогает определить, является ли документ подделкой при несоответствии даты, поставленной на документе, и другими частями документа.

продажа авто, авто, автопродажа, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Экспертиза документов может обнаружить, что разные части договора были выполнены в разное время, первоначальное содержание бумаги было изменено путем внесение непредусмотренных ранее записей на пустое место. И если удастся доказать, что документ все же был изменен, то экспертиза сможет доказать, какая из частей была создана раньше. Так же как и технико-криминалистическая экспертиза, определение сроков давности документов можно отнести к тем процессам, которые могут помочь в определенный момент.

О чем следует помнить

Когда у сторон возникают разногласия относительно документа, точнее его содержания, необходимо вмешательство третьей стороны, которая и поможет найти выход. Как правило, третьей стороной выступает суд. Но чтобы быть уверенным в положительном исходе дела, следует приложить некоторые усилия. В частности, государственные служащие не всегда будут готовы проводить экспертизу документа. В таком случае следует позаботиться о ней заранее и самостоятельно обратиться к экспертам. Главное – это не забыть получить от компании, которая будет выполнять работы, документы, подтверждающие факт оплаты. В этом случае можно будет добиться материальной компенсации экспертизы от второй стороны через суд. Главное – это правильно выбрать экспертную компанию, в которой работают высококлассные специалисты, во мнении которых можно быть абсолютно уверенным.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >