Моторное масло Aral — настоящее Немецкое качество!

Моторное масло от Aral – это оригинальное масло премиум класса от немецкого производителя, отличающееся высоким качеством и эффективностью при использовании.

Моторное масло aral, Моторное масло, aral,

Моторное масло Aral изготовляют по специальной современной технологии, именуемой Aral-синтез. Производитель позаботился об увеличении интервалов замены, так что при использовании Aral замена масла будет осуществляться гораздо реже. Авто масло было наделено свойствами экономить топливо, что делает его использование максимально эффективным. Высокий уровень качества масла Aral, которым оно известно в наше время, прочувствовали на себе автолюбители 30-х годов ХХ века, когда немцы выпустили продукт-предшественник, который покорил водителей со всего мира своим свойством отлично сохранять смазку двигателя в любое время года, в любых погодных условиях. Вскоре производитель приступил к усовершенствованию собственного продукта, которое базировалось на принципе «механического облагораживания», что привело к появлению совершенно нового моторного масла Aral. В масла начали добавляться активные вещества (присадки), которые наиболее эффективно препятствовали окислению, старению используемого продукта. Теперь масло блестяще справляется с защитой трущихся деталей от коррозийных процессов, имеет более вязкую структуру.

Сегодня моторные масла Aral – это востребованный продукт, который покупали, покупают и будут покупать, так как производитель постоянно усовершенствует структуру и свойства масел, увеличивает интервалы замены и добивается максимальной защиты двигателя, не смотря на то, что по сравнению с другими моторными маслами, продукты Aral имеют стабильно высокий уровень показателей. Следует сделать вывод, что покупая моторное масло Aral, Вы идете в ногу со временем, о чем так заботятся немецкие производители. Следует также отметить тот факт, что при изготовлении авто масел Aral производители заботятся не только о самых высоких показателях защиты, экономии и производительности, но и о совместимости продукта с окружающей средой, постоянно совершенствуя технологии, которые помогают свести к минимуму неблагоприятное влияние на экологию.

В Украине оригинальную продукцию торговой марки Aral можно приобрести в розницу у представителей официального импортера, а так же специалистов по автомаслам OilMart 



Speak Your Mind

*