Фары Mercedes W220

фары мерседес w220На сегодняшний день, автомобилисты, идущие в ногу со временем, все чаще заботятся не только о технических характеристиках своих автомобилей, но и о его презентабельном внешнем виде. К примеру, многие водители не представляют себе тюнинг дорогого автомобиля, такого как Мерседес W220 без использования альтернативной оптики. Несмотря на то, что производитель позаботился об отличном дизайне данной модели, все же можно сделать его еще более привлекательным и презентабельным. Сменив штатные фары Mercedes W220 на альтернативные, можно добиться значительного изменения во внешнем виде автомобиля.
Возможность обновить его с помощью альтернативной оптики является не только отличным способом затюнинговать своего железного коня, но и получить дополнительные преимущества. Обновив стандартные заводские фары на ксеноновые фары Mercedes W220, владелец получит намного больше яркости, что в свою очередь позитивно скажется на освещении дороги и безопасности автомобилиста и пассажиров. Ксеноновые фары без проблем подойдут ко всем моделям, выпускаемым с 1998 года по 2005. Еще одним их преимуществом будет то, что прослужат они гораздо дольше, что немаловажно для владельцев.

Ксеноновые фары Мерседес W220 разрабатывались индивидуально под данную модель, поэтому при их проектировке и производстве соблюдались все геометрические особенности. Благодаря этому, процесс их установки не занимает много времени, и не требует никаких доработок или изменений в конструкции автомобиля.

Технические характеристики на ксеноновые фары Mercedes W220
Габариты: W5W
Ближний свет — D1S
Дальний свет — Н7
Галоген: Н7
Указатель поворота: Лампочка
Альтернативные фары оснащены электрической регулировкой угла наклона. Мотор, который отвечает за регулировку, обычно идет в комплекте и уже встроенный в них.

Для автомобилей этой знаменитой немецкой марки существует несколько вариантов оптики, как передней, так и задней, высококачественной и современной.

задние фонари Mercedes w220Передние фары, чаще всего, заменяются на хрустальную оптику, у которой идеально отполировано переднее стекло. Благодаря гладкой поверхности, достигается значительное улучшение оптических свойств. Луч света, исходящий от лампочки, фокусируется с помощью специального отражателя, на котором находится много граней. За счет дополнительного преломления лучей, достигается хрустальный эффект освещения.

Задние фонари на Мерседесах, в основном, меняют на светодиодные, так как они намного превосходит в яркости освещения. К тому же, если сравнить лампы с диодами по надежности, то выбор однозначно будет за диодами, поскольку они гораздо долговечней.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >