В Китае будут делать детали на китайские автомобили и европейские авто

Свою новинку, а именно пикап Canyon 2015 GMC планирует показать на Детройтском автошоу. После яркого представления модели Colorado 2015 от Chevrolet на автосалоне в Лос-Анджелесе, по мнению многих пришло время его собрата от GMC, который должен стать жемчужиной Детройтского автошоу. В Китае будут делать детали на китайские автомобили и европейские.  

китайские авто

Представленная новинка – это пикап среднего класса, который имеет внешнее сходство и моделью Sierra 2015. Данное авто оснащено наиболее мощным в данном сегменте двигателем (V6 объемом 3.6 литра с 302 л. с.), имеет большую грузоподъемность (до 657 кг) и больший буксируемый вес (до 3,04 т.)

Основным силовым агрегатом с которым планируется выпустить Canyon на рынок является 2.5 литровый двигатель мощностью в 193 л. с. Более мощный 3.6 литровый мотор выступает как дополнительная опция. Детали на китайские автомобили можно купить недорого в интернете. С 2016 года будет налажен и выпуск авто с 2.8 литровым турбированным дизелем. На китайские автомобили будут ставить также такие двигатели.  

АКПП шести ступеней является стандартной для всех моделей данного класса, в тоже время имеется возможность укомплектовать авто шестиступенчатой механикой. Для различных типов использования авто имеется возможность заказа различного типа кузова (1,82 м и 1,5 м), также имеется возможность выбора моно привода или полного привода, нескольких вариаций отделки салона и несколько модификаций экстерьера по желанию заказчика. Среди таких вариаций стоит выделить тип резины (городской или вездеходный), решетку радиатора (крашенная или хромированная), тюнинг подвески и блокировка заднего дифференциала. Интерьер практически ни чем не отличается от своего собрата Colorado, однако дополнительный пакет All-Terrain поможет выбрать цвет салона, рельефные сидения и оригинальную контрастную строчку. Первый серийный выпуск планируется на осень 2014 года на одном из заводов компании в Миссури. Огромный выбор запчастей на китайские автомобили. Доставка по Украине. Предлагает магазин Азия Центр.

Подобные презентации отнюдь не удивительны для США, однако и здесь просматривает прогресс в сторону экономии топлива, поскольку ранее авто подобного класса комплектовались более мощными моторами в базовых вариантах, а теперь все с точностью до наоборот. Спрос на китайские автомобили вырастит в 2014 году.



Speak Your Mind

*