Недорогие запчасти для авторемонтных мастерских

Многие небольшие авторемонтные мастерские сталкиваются с такой проблемой, что оригинальные запчасти на иномарки не по карману владельцам автомашин, а неоригинальные имеют слишком низкое качество. В то же время, запчасти от сомнительных производителей, стоят не настолько дешево, чтобы можно было оправдать высокий процент брака в партии. Разумным выходом из создавшейся ситуации является закупить бывшие в употреблении запчасти Форд оптом у надежного поставщика. В этом случае приобретаются оригинальные запчасти высокого качества. Такие детали обладают еще достаточно солидным ресурсом, прослужат длительное время, а стоят гораздо дешевле новых запчастей.

Запчасти на авто

В последнее время контрактные запчасти приобретают все большую популярность. Основным их достоинством считается невысокая цена. Обычно контрактная деталь стоит в несколько раз дешевле, чем новая оригинальная запчасть. Она даже может обойтись немного дешевле, чем неоригинальная деталь: например, фары Audi, которые некоторое время эксплуатировались на дорогах Европы, обойдутся не слишком дорого и прослужат длительное время. Контрактные запчасти являются оригинальными и гарантированно подойдут к конкретной модификации автомобиля, так как их произвели на том же заводе и по тем же стандартам, что и все комплектующие для сборки новых автомобилей.

Контрактные запчасти отличает высокое качество и хорошее техническое состояние. Обычно они поставляются из стран, где техническое обслуживание автомобилей проводится в строго установленные сроки. Кроме того, автомобили, которые идут на разборку, эксплуатировались на хороших дорогах, а машинное масло и топливо применялось также высокого качества. Соответственно, детали и узлы находятся в отличном состоянии и не выработали свой ресурс и наполовину. Стоимость контрактных запчастей позволяет заменить узел полностью, а не менять одну конкретную деталь. Такой ремонт является гораздо более надежным и полностью исключает неожиданные поломки.

Оригинальные детали, в отличие от контрафактных запчастей, гарантируют безопасность водителя и пассажиров, так как они изготовлены в соответствии со стандартами качества. Если в партии оригинальных деталей обнаруживается брак, то вся партия изымается из продажи. Если производство ведется без контроля качества, брак либо не будет обнаружен, либо на него не обратят внимания. В результате, деталь, купленная на рынке или у сомнительных поставщиков, может отказать во время движения и спровоцировать аварию.



Speak Your Mind

*