Выбор движка для сайта автозапчастей

Открывая собственный интернет-магазин запчастей, многие предприниматели ориентируются на довольно популярный проект exist.ru и заказывают разработку аналогичного сайта. Подражание удачным образцам – простая и логичная тактика, однако далеко не всегда самая эффективная. Ниже представлены несколько аргументов в пользу «Заптрейд» – гораздо более выгодного решения, чем попытки разработать «с нуля» такой же движок, как exist.

Запчасти из Китая. Китайские запчасти

Платформа «Заптрейд» – это современный движок для интернет-магазина автозапчастей. Фактически, это готовый интернет-магазин, который нужно лишь настроить в соответствии с индивидуальными запросами. Таким образом, запуск магазина может стать делом одного дня. В любом случае, клиенту не приходится ждать.

Запчасти Mitsubishi

Движок «Заптрейд» идеально взаимодействует практически со всеми компонентами, необходимыми для эффективной торговли: со всеми существующими и новыми базами запчастей и кроссов, с поддержкой различных режимов обновления, поиска и учета. При этом за подключение существующих баз данных не нужно ничего дополнительно платить: они входят в базовую комплектацию.

На форумах разработчиков периодически встречается вопрос: как сделать сайт на базе tecdoc? Известно, что tecdoc – это ведущая на сегодняшний день система интернет-поиска автозапчастей на вторичном рынке, без которой не обойтись интернет-магазину с претензией на достаточно высокий класс. Пользователям платформы «Заптрейд» не приходится заморачиваться подобными вопросами, поскольку система кроссов, аналогичная tecdoc, входит в стартовую комплектацию «Заптрейд». К тому же, при желании клиента, tecdoc может быть без проблем интегрирована в систему «Заптрейд» как самостоятельный модуль (наряду с другими базами и системами поиска).

К возможностям системы «Заптрейд», выгодно отличающим ее от конкурентов, относится и модуль по подбору шин, дополняющий стандартный функционал интернет-магазинов запчастей и позволяющий одновременно на этой же платформе заниматься продажей шин. По принципу работы он одинаков с модулем запчастей и дает такие же гибкие настройки ценовой политики, а также возможность интеграции с поставщиками шин на легковые и грузовые автомобили.

Таким образом, платформа «Заптрейд» обладает всеми достоинствами, что и альтернативные проекты, однако при этом имеет неоспоримые преимущества: готовность к работе, доступная стоимость аренды, авторское абонентское обслуживание и постоянное обновление. Найти детальную информацию, а также заказать бесплатный двухнедельный тест-драйв интернет-магазина можно на странице Zaptrade.ru.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >