Путь специалиста по тормозным компонентам: взгляд со стороны.

Рынок запчастей всегда казался обывателю клубком неясных связей и зависимостей: купить тормозные колодки либо иные автозапчасти – казалось задачей неразрешимой. Точнее, затееей, полной рисков и неожиданностей. Однако, с появлением узкопрофильных специалистов, такие задачи, как купить тормозные диски – легли на мужественные плечи специалистов.

Мы решили рассмотреть работу первого из таких специалистов на рынке Украины – Центре тормозных компонентов.  Многие называют это ребрендингом, но руководители компании заверили, что это не более, чем развитие компании – шаг в сторону уважаемого Клиента.

Итак, новый сайт.  Назвать его интернет-магазином сходу не поворачивается, т.к. сравнивать с чем-то существующим в Украине или России – практически невозможно.   Ну во-первых, на Тормози весь товар обладает подробным описанием — по сути. То есть – не банальными общими, слащавато-рекламными одами , а именно – описанием характеристик и отличительных черт каждой товарной позиции. Признаюсь, сами были удивлены тем фактом, что мало кто заморачивается на детальное описание технических параметров тормозных дисков и колодок (ради этого мы специально изучили с добрых пару десятков тематических ресурсов).

Вторая, весьма любопытная на наш взгляд, инновация – возможность подобрать  тормозные колодки при помощи Интеллектуального подбора.  Это действительно новинка на рынке, потому что алгоритм учитывает множество разных факторов, которые действительно имеют важное значение при езде. Со слов руководства компании – в этот алгоритм вложен собственный пятилетний опыт работы с тормозными компонентами.

Порадовал всесторонний подбор, способный удовлетворить самого требовательного автолюбителя: поиск по автомобилю, бренду,  номеру кузова.  Необычайно удобным оказалась возможность фильтровать товар по свойствам и признакам. Ну где вы еще выберите тормозные колодки, с учетом их пыльности, вероятности скрипов и долговечности?

Ну и, конечно, информация. Информировано – значит вооружен! Классика, которая легла в фундамент работы любого сайта Центра тормозных компонентов: тесты тормозных дисков и колодок, описание характеристик, экскурсы по технологиям и инновациям – всего этого вдоволь и на новом ресурсе http://tormozi.ua. 

На наш субъективный взгялд — все получилось! Дальше свое слово скажет — Его Величество Клиент!

 

 



Speak Your Mind

*