Химчистка салона автомобиля (Пермь)

Химчистка салона автомобиля (Пермь)

Химчистка салона автомобиля представляет собой одну из услуг качественного ухода за автомобилем, в результате проведения которой ваш автомобиль обретет идеальную чистоту и достойный вид.

В процессе химчистки интерьера вашей автомашины будет приводиться в порядок каждый маленький участок ее площади, из какого бы материала он не состоял – ткань, кожа, стекло, пластик.

При самом аккуратном и трепетном отношении к своей машине вы не сможете уберечь ее салон от грязи и микробов – тканевая обивка в процессе эксплуатации теряет свой первоначальный вид и становится скоплением пыли, мельчайших частиц грязи, волос. Такие же проблемы возникают и с кожаным салоном, при этом надо учитывать, что для увеличения срока службы кожа нуждается не только в очистке, но и в особой обработке.

химическая чистка салона авто

Постепенно в загрязненном салоне автомобиля появляются стойкие неприятные запахи, которые лишь на короткое время удается устранить с помощью ароматизатора. Можно предпринять самостоятельную уборку салона автомобиля, но в труднодоступных местах навести идеальную чистоту невозможно. Время от времени в вашем автомобиле должна проводится химчистка салона автомобиля (Пермь), http://dcstyling.ru/khimchistka ведь только после нее вы добьетесь его идеального состояния.

В результате проведения работ специалистами центра «DreamCarStyling» по химчистке салона автомобиля, вы получите тщательно очищенный, обновленный интерьер, проведенный с использованием качественных полиролей и очистителей.

Химчистка салона автомобиля в Перми предлагает два вида чистки:

  • если салон имеет небольшую степень загрязнения, можно применить сухую чистку, используя пенящиеся очистители;
  • при высокой степени загрязненности салона применяется влажная очистка с сильнодействующими реактивами, для удаления старых пятен с обивки используется горячий пар.

химическая чистка салона авто

Пользуясь услугой химчистка салона автомобиля от нашего центра, вы сможете устранить неприятные запахи в салоне с помощью аппарата «Thermo-Fogger».

Его действие позволяет удалять такие стойкие запахи, с которыми невозможно справиться самостоятельно. 

В аппарате «Thermo-Fogger» используется специальная жидкость ODORx Thermo-55, она образует «сухой пар», действующий на молекулярном уровне. «Сухой пар» обволакивает, связывает патогенную флору и загрязнения, которые были причиной стойкого, неистребимого запаха в салоне. После обработки салона «сухим паром» вы надолго избавитесь от навязчивого запаха.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >