Технология Goodyear Fuel Max

Технология Goodyear Fuel Max

Goodyear Fuel Max

Технология Goodyear Fuel Max использует современную науку, чтобы уменьшать экологические потери при движении шины. Первоначально технология Goodyear Fuel Max предназначалась для шин трейлеров, а вскоре расширили ее использования и для семейных автомобилей, фургонов, кроссоверов, внедорожников.

Модельный ряд Goodyear Fuel Max состоит из покрышек для рулевой оси FUELMAX S, для ведущей оси FUELMAX D и для трейлеров FUELMAX T (заказать шины Goodyear Вы можете перейдя по ссылке: http://bfshina.com.ua/shiny/goodyear. На сайте представлен большой ассортимент покрышек по достойной цене)

Технология Goodyear Fuel Max включает в себя технологию IntelliMax Groove. Она улучшает показатели сопротивления качению посредством «скрытого» рисунка протектора, который встроен в шину. Такая технология характерна для Fuelmax S.

Тестирование, проводимое Society of Automotive Engineer (SAE) практически в идеальных условиях, показало, что использование шин с технологией Goodyear Fuel Max помогает снизить расход топлива приблизительно на 8% по сравнению со стандартным производством Goodyear.

Применение технологии Goodyear Fuel Max для легковых автомобилей (к примеру, Assurance Fuel Max) позволило Goodyear значительно продлить срок годности протектора, обеспечивая сопротивление качению на 27% меньше, по сравнению с оригинальными шинами Goodyear Assurance. Это приравнивается к повышению экономии топлива на 4%. На практике это означает, что водители смогут сэкономить топлива примерно на 2600 миль за весь срок эксплуатации.

Во многом энергосбережение шины зависит от замены материала сажи с диоксидом кремния в составе протектора, чтобы минимизировать сопротивление качению. Технология Goodyear Fuel Max представила собственный вариант экономящего топливо состава резиновой смеси протектора, который был разработан на молекулярном уровне, чтобы получить улучшения сопротивления качению при сохранении или даже повышении службы протектора и сцепления.

В основе нового состава протектора Goodyear заложена смесь полимеров, которые позволяют улучшить дисперсию диоксида кремния и повысить общие физические свойства протектора. Сочетание использования шин с технологией Goodyear Fuel Max и оригинальным составом протектора позволяет не только значительно сэкономить топливо, продлить жизнь протекторам. Но и снизить отравляющее воздействие на окружающую среду.

 



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >