Если новая шина, то только Nokian Tyres

Шина является вашей уверенностью в абсолютной безопасности на дороге либо трассе. И это не какие-то пустые слова. Потому что только шина, именно она соприкасается с дорогой, как-никак. А здесь мы уже никак не можем идти на компромисс. Ведь высококачественная покрышка это и есть результат серьезной работы, подлинных знаний и колоссального опыта.

Nokian Tyres это шина, которая предъявляет наиболее высокие требования к каждой мелкой детали, без исключений. И это не пустые пафосные слова – просто это единственный путь для нашего финского производителя. Как это странно и удивительно не звучало, но самый первый гололед, всегда является неожиданностью для автомобилистов каждый год. Проливной дождь летом способен превратить непринужденное наслаждение от поездки в самое сложное испытание для шин, в которые будет обуто ваше авто. И при всем этом важно быть уверенным, что вы в полной безопасности. Погода не имеет особого значения, но она не единственный фактор риска на дороге, поэтому при всех условиях ограниченной видимости вы должны надеется только на резину ваших шин.

Другие же автомобили, пешеходы или просто неожиданный рельеф местности – является большой потенциальной опасностью. Но качественные, же шины обязаны быть готовы к самым любым и неожиданным переменам, но вы не в коем случае не обязаны о них знать. Ведь финский концерн Nokian Tyres создает разные шины для очень сложных климатических условий. В самое любое время года. При самых неожиданных поворотах этой статье мы приведем примеры и расскажем о некоторых фактах, на которые опираетесь вы, иногда выбирая лучшие шины — Nokian Tyres.

1 факт это испытания в экстремальных условиях резина Nokian Tyres владеет таким всевозможным испытательным для полигоном за полярным кругом, более 700 гектар, в Лапландии, это город Ивало (а конкретнее Финляндия). Это дает возможность испытывать ваши зимние шины как минимум полгода. А конкуренты, иногда, будут вынуждены арендовать полигоны всего на несколько недель. Nokian Tyres же работает на собственном летнем полигоне, который находится в городе Нокиа (тоже Финляндия), где происходит испытания разной летней резины. Nokian Tyres, при необходимости, использует полигоны, находящиеся за пределами Родины. В Папенбурге (страна Германия) и Идиаде (страна Испания) испытывают разные высокоскоростные шины UHP (расшифровка, как Ultra High Performance). Так же они испытания идут в Южной Африке, на ледовой арене в Норвегии и Новой Зеландии.

Второе. Технические инновации.

Кроме безопасности и полной экономии Nokian Tyres делает такой упор на инновационные характеристики шин: уникальный медвежий коготь, шестигранный якорный шип, также воздушные амортизаторы и собственные индикатор износа (DSI), а также индикатор аквапланирования – есть еще некоторые инновации, увеличивающие безопасность и ваш комфорт.
И третий факт это уникальная Хакка-гарантия – это как бы бесплатное восстановление или же замена.

Условия такие: Если в процессе при эксплуатации обнаружены некие повреждения непреднамеренного характера, то ООО, с названием «Нокиан Шина» (а то есть через Дистрибьюторов или же через Авторизованные точки), обязуется произвести для Вас абсолютно бесплатный (но только один) ремонт. Если же ваша шина ремонтопригодна, то и бесплатную (тоже одну) замену, в случае нерентабельно, купленной через самую официальную сеть, шину. Полный текст можно будет прочесть на официальном сайте или же на сайте авторизованных распространителей.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >