Как делать что-то… для чего-то

Если для большинства колеса ассоциируются с запрещенными препаратами стимулирующего действия, то для истовых автомобилистов с ними связаны куда более широкая гармония чувств. Они могут быть гордостью автомобиля или стоить, как автомобиль.

Ferrari 458 Italia, Ferrari 458, Ferrari, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Они могут быть для случая или на всю жизнь. Однако, как ни крути, без них никуда. Вот, как раз это компания HRE, занимающаяся проектированием и изготовлением оче-е-е-нь дорогих колесных дисков, и решила доказать и показать.

Ferrari 458 Italia, Ferrari 458, Ferrari, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если у вас, вдруг, в гараже оказалась Ferrari 458 Italia, то лучше всего к ней подойдут диски из новой линии моды Vintage Series, где гений дизайна разошелся от пентаграммы до переплетения спиц. Естественно, что руководство компании, на чьих дисках ездят все, начиная от Lamborghini и, переходя через Ferrari, заканчивая Porsche… говорят о том, что на наших-то дисках, как раз, далеко и уедешь… так что, решив прикупить четыре диска к своему авто, приготовте столько денег, сколько ваше авто стоит… это же HRE и его Vintage Series. Хотя, как по мне, ВАЗ-2106 на нах бы тоже смотрелся неплохо.

Вы легко сможете выбрать и приобрести себе покрышки для легковых автомобилей на сайте шины Днепропетровск. Приобретая у нас четыре новые шины, Вы получаете скидку на шиномонтаж или бесплатную доставку по Днепропетровску

Ferrari 458 Italia Vintage HRE wheels from eGarage on Vimeo.



Speak Your Mind

*