Шины от Pirelli не для машины

Весна. Скоро откроется сезон, когда прокат теплоходов в Киеве станет очень популярным. Но на теплоходе бывает мокро, часто речные прогулки заканчиваются пикниками на берегу. Тут перед модницами и встает во всем величии и практической неразрешимости вопрос, отправляться на речную прогулку в модной и дорогой обуви, рискуя испортить ее навсегда или надевать бабушкины калоши и рассказывать желающим слушать о новом тренде в мире модной обуви…

И на этом месте уже меня спросят, почему на автомобильном сайту появилась история о водных процедурах и не знающих покоя модницах? какое это имеет отношение к автомобилям.

Отвечаю. Самое прямое.

Итальянский дизайнер Diego Dolcini, вдохновленный до немогу линейкой шин P Zero от Pirelli, создал коллекцию резиновой обуви, состоящую правда только из двух моделей — туфель на высоком каблуке и ботинок, которые уже поступили в продажу в самых престижных бутиках по всему миру, включая Harrods в Лондоне.Кроме того, обувь можно приобрести также на сайте www.pzeroweb.com.

Обувь P Zero от Pirelli и Diego Dolcini

Надо сказать, что под брендом P Zero уже выпускаются часы, очки, сумки, футболки, плащи и даже надувные лодки. Так что модницы могут отправляться на реку не только одетыми и обутыми в стиле P Zero, но и прихватив с собой и надувной катер. Мало ли что…

Обувь P Zero от Pirelli и Diego Dolcini



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >