Skoda расширяет продажи с новой моделью

На недавно стартовавшем Женевском автосалоне представлена новая пятидверная Skoda Citigo. Запланировано, что она появится на европейском рынке в мае текущего года. В конце прошлого же года продажи этой модели Skoda начались на внутреннем рынке. Модель запланирована как часть стратегии Skoda по привлечению новых целевых групп в потребление. Целью стратегии является увеличение в ближайшие 6 лет выпуска автомобилей до полутора миллионом штук в год. И реализация идет полным ходом — в 2011 году установлен рекорд по продажам – более 879 тыс. автомобилей.

Skoda Citigo, Skoda, Citigo,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто, Женева 2012, Женева, женевский автосалон, Geneva Motor Show, автосалоны, автовыставки,

Эта новая Skoda Citigo воплотила дух корпорации Skoda, который запечатлен в девизе компании — Simply Clever (просто разумно). Автомобиль весьма просторен, и достаточно хорошо поддается маневрированию, хотя и имеет небольшие внешние размеры. Модель создана с применением наиболее современных технологий автомобилестроения. Несомненно, что новую Шкода будет пользоваться популярностью и ее можно будет взять на прокат автомобилей в Минске, Киеве или Праге.

Двигатели также созданы специально под данный автомобиль – это два варианта трехцилиндровых литровых бензиновых двигателя – мощностью в 44 кВт и 55 кВт соответственно.

Само собой, что Skoda Citigo отвечает самым строгим требованиям дорожной безопасности. Устроены, кроме фронтальных, также боковые подушки безопасности – как для водителя, так и для пассажира справа. Усилителя тормоза City Safe Drive создает активную систему безопасности. Это будет нелишним в условиях посуровевших европейских зим.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >