Hyundai не собирается зацикливаться на себе

Именно так можно расценивать заявление руководства концерна, которые собираются презентовать а автомобиле две позиции – гоночного болида и роскошного лимузина. Речь идет о продукции дочерней компании Hyundai – Genesis.

Предметы роскоши, а иначе и не назовешь продукцию Genesis: Equus Ultimate, Genesis Sedan 5.0 R-Spec и Genesis Coupe 3.8 Track.

Hyundai Equus 2011, Hyundai Equus, Hyundai, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В ООО »Форсаж» (Ижевск, Россия) Вы можете купить стартер hyundai (Хундай), заказав его прямо сейчас через форму заказа. Для того, чтобы узнать стоимость стартера необходимо отправить нам запрос с указанием данных двигателя Вашего автомобиля

Исполнительный директор Hyundai Motor America Дейв Цучовски, завил о том, что для Америки, привычный значок Hyundai будет изменен на знак Genesis, а названия моделей, получат буквенную классификацию, как это бывает с другими автопроизводителями. Также Цуковски, пока не может окончательно сказать, будет ли класс автомобилей повышенной роскоши, выделен в новосозданный премиум класс либо все останется на своих местах. Единственно о чем поведал Дейв с уверенностью, что если что и произойдет, так не раньше 2013 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >