Hyundai Elantra для Китая назвали Langdong

Корейский автопроизводитель Hyundai также рвется на рынок Киталя, представив на главном автосалоне этой страны, презентовав на своем стенде новую версию компакт-седана Elantra под названием Langdong, что в переводе с китайского — динамический для молодежи или нового поколения. По примеру других колллег по цеху, что производство автомобиля начнется во второй половине нынешнего года на заводе компании Beijing Hyundai Motor, отмечающее в этом году первый десятилетний юбилей.

Hyundai Langdong, Hyundai, Langdong, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В отличие от классической Elantra, ее китайская родственница получила обновленную решетку радиатора и новые бампера. Салон автомобиля получил увеличенное пространство, что, согласно заявлений корейцев, значительно превышает объем салона у конкурентов.

Hyundai Langdong, Hyundai, Langdong, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В базе у Langdong навигационная система, двузонный автоматический климат-контроль, сиденья с электрическим приводом, обладающие функциями подогрева и вентиляции, интерактивный дисплей, кнопка запуска двигателя, систему контроля давления в шинах и боковые подушки безопасности и Blue Link.

В Китае Hyundai Langdong получи два бензиновых четырехцилиндровых двигателя. Первый, MPI в объеме 1.6 литров мощностью 127 л.с. Второй, 1.8 литра мощностью 146 л.с. Langdong будет только переднеприводным и комплектоваться шестиступенчатым автоматом.

Кстати, Beijing Hyundai Motor также с лета будет выпускать и кроссовер Hyundai Santa Fe третьего поколения также переработанный для китайского авторынка.


Китайские самосвалы HOWO, SHAANXI со склада в Благвещенске и Москве. Прямые поставки по ценам заводов — производителей.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >