Hyundai i20. Второе поколение i

Продолжая развивать направление в дизайне автомобилей, которое специалисты из Hyundai называют «текучей скульптурой» (fluidic sculpture)», корейский автомобильный концерн выпускает на рынок хэтчбэк Hyundai i20 нового поколения. Модель является представителем серии I, к которой относятся Hyundai i10 и Hyundai i30. Предполагается, что i20 будет выпускаться в 12 вариантах комплектации, начиная с базового РТС 4.73 до РТС 7.67 с автоматической коробкой передач. Все ли варианты будут на нашем рынке, покажет время, но в Корее или, например, в Индии можно купить все 12 разновидностей.

Hyndai i20, Hyndai, i20, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новый айчик получил оригинальную решетку радиатора, плавные линии кузова, практически полностью изменившие модель 2008 года, а дополнением стал парктроник, задняя видеокамера, транслирующая изображение на зеркало заднего вида, функцию автоматического включения ближнего света, ионизатор салона и автоматическая система включения дворников.

Hyndai i20, Hyndai, i20, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если говорить о двигателях, то диапазон от трехцилиндровых 1.1 и 1.2 бензиновых U-II BlueDrive и Dual VTVT. Так же появится дизель в 1.4 литра U2 CRDi. Мощности распределяются от 84 до 100 лошадок, к которым придана шестиступенчатая мануальная коробка переключения передач или шестиступенчатый автомат. И конечно же не обойдется без подарков, в виде ключа зажигания, который является одновременно ключом, на котором расположен пульт управления центральным замком, запуск при помощи-ключа карты, кожа на руле, USB в торпедо, антибликовые зеркала и тому подобное. Подушки безопасности, системы безопасности и все, что есть у Hyundai технологичного и обеспечивающего безопасность.

Всё о Hyundai Getz, Accent, Coupe, Elantra, i20, Solaris и других моделях! Новости, статьи, тест-драйвы, новые и Б/У автомобили на сайте autoportal.ua.



Speak Your Mind

*