Новый Ford Escape. Нас уже 8 000

Хорошо знакомый Европе Ford Kuga, начал в Штатах свою полноценную жизнь, правда там он называется Ford Escape. Отдел продаж компании Ford Motors официально заявил, что с момента выхода в продажу Escape, а это чуть более месяца, уже получено заказов от 8 000 желающих стать владельцами этого кроссовера.

Ford Escape 2013, Ford Escape, Ford, Escape, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Впрочем, говорить о значимости нового Escape и падении старой модели на рынке Америки, рановато. Старый Escape, явив себя миру в феврале 2001 года, только за первый месяц продаж, т.е. за март пристроила 22 679 автомобилей, сделав Ford Escape одним из самых популярных автомобилей Америки.

Напомним, что новый Ford Escape впервые был представлен миру на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце прошлого года. И та реакция, которая вызвала появление новинки, безусловно, повлияло на то, что спрос на кроссовер в Штатах так высоко подскочил, что его теперешние объемы продаж опережают прошлогодние на три тысячи экземпляров.

Автомобиль отличается от своего предшественника не только более современным дизайном и новой линейкой моторов, что, безусловно, находит более молодых покупателей. И, пожалуй, самой приятной новостью для отдела продаж будет та, что наиболее заказываемой версией Titanium в цене 37 000 долларов.

перевозки манипулятором



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >