Ford Mustang. Новые черты старого монстра?

Если бы можно было сделать так, чтобы все было по оставалось по старому, но в то же время и было по новому. Жаль, но этого никому не удастся сделать. Или удастся?! По крайней мере, готовы сотворить нечто подобное парни их компании Ford с легендарным Mustang.

Ford Evos, Концепт, Ford, Evos, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Эта модель одна из самых узнаваемых не только в истории Ford Motors, но и в истории мирового автомобилестроения. Полвека истории за плечами. Но старое поколение фанов этой модели уходит, а вместе с ним уходит и сам Mustang. Новое поколение автолюбителей готовы принять историю модели, но не готовы принять то, какой она была и которой остается. Это и отражается на продажах.

auto123.ru

Ford Mustang продается хуже, чем продаж Chevrolet Camaro. Более того, впервые за все время Ford продал меньше Mustang, чем Dodge продал Challenger.

Ford Evos, Концепт, Ford, Evos, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Изменения неизбежны и Mustang 2015, который будет заодно отмечать и 50-летие автомобиля, не будет больше таким, каким мы его помним. Руководство Ford поставило конструкторам и дизайнерам сделать Mustang модельного ряда 2015 года таким же, как шоу-кар Evos,. Некоторые элементы стиля классического Mustang, такие как круглые фары, выступающий капот будут перенесены и в новую модель. Однако стоит учесть, что многие элементы Evos уже используются в модели Ford Fusion 2013.

Ford Evos, Концепт, Ford, Evos, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Тем не менее исследования показали, что владельцы Mustang находят Evos хорошим автомобилем, но недотягивающим до харизмы Mustang. Но вот молодые потенциальные покупатели, посчитали Evos достойной сменой для Mustang. И вот тут и возникает проблема, в которой угодить одним, значит не угодить другим. Пожилые и состоятельные хотят видеть Ford Mustang таким, каким он был ранее и есть сейчас, но для привлечения нового поколения покупателей дизайн необходимо менять. И отличные продажи Chevrolet Camaro это доказывают. Плюс в этом месяце появился новый конкурент – SRT Viper, который сменил своего предшественника, примерив на себя современный стиль. И все же, по статистике основная масса покупателей Ford Mustang – это пятидесятилетние мужчины, которые уже состоялись в жизни и наслаждаются скоростью и внушительным видом автомобиля.

И тут, поистине для капиталистического Mustang трубным гласом звучат три извечных вопроса русской интеллигенции, а теперь и руководства Ford Motors – как быть, что делать и кто виноват?
Лично мне нравится Mustang и не совсем нравится Evos. Я считаю Chevrolet Camaro откровенно пижонским, а SRT Viper – игрушкой мажоров. Мне 49 лет и я выбираю Mustang такой, каков он есть!



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >