Ford Super Duty. Интрига сохраняется…

9 марта в США ожидается премьера пикапа Ford F-Series Super Duty. Событие это важное и большое. И дело не только в размерах пикапа, который сам по себе, большой и даже, можно сказать, внушительный, как и все пикапы F-серии. Планируется, что новый минигрузовичок… хотя скорее, уже и не минигрузовичок, а максипикап станет очень популярным и много-иного радости принесет не только детишкам, но и их папам с мамами. Папам даже больше…

Ford Super Duty, Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Чтобы подогреть интерес к предстоящему событию, в частности, и грузовичку, в общем, мастера рекламного дела из Форд разместили в сети изображение Super Duty 2013. Но не так, чтобы, всем все стало понятно, а загадочно… С намеками и экивоками… Под вуалью. Чтобы будущий покупатель мог дать волю фантазии и нарисовать в воображении что-то этакое…

Под покрывалом пока можно рассмотреть только то, что Super Duty будет таким же большим и массивным, с большой блестящей радиаторной решеткой и квадратными передними фарами… Да, что я рассказываю? Вы можете увидеть тоже, что и я и сами придумать что-нибудь о будущем детище компании Форд.

Более-менее достоверную информацию мы получим через неделю, когда состоится официальная презентация этого монстрика с кузовом.

Не отходя от компьютера можно слушать шансон онлайн, а также радиостанции всех стилей и направлений на глобальном интернет-радио the-radio.ru


Speak Your Mind

*