Ford на службе полиции

Компания Форд начала производство двух новых моделей, предназначенных, прежде всего для нужд полиции. Производиться они будут на базе Таурус и Эксплорер, на автозаводе компании в Чикаго. До сих пор, 60% полицейских автомобилей составляли седаны. В настоящее время рынок автомобилей для правоохранительных органов практически потерян для Форда, ведь 70% этого рынка в США контролируют автомобили General Motors, и там явно дали понять, что не хотят делиться.

Ford Taurus, Ford Explorer, Ford Police Interceptor 2013, Taurus, Explorer, Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Тем не менее, Ford остается уверен, что он сможет отвоевать этот рынок, и стимулы есть – ведь полиция – это стабильный постоянный заказчик с большими объемами. В компании сообщают, что предыдущие успехи и новые модели позволяют надеяться на скорые результаты.

Двигатели новых полицейских моделей Форд оснащены турбонаддувом и прямым впрыском, имеют 3,5-литровый двигатель V6. Ford также утверждает, что его новые полицейские модели имеют на 20% более высокую экономичность. Учитывая начавшееся возрождение Форд и проводимые в компании инновации, достижение успеха кажется вполне вероятным.

Все о форд фокус 3 на сайте fordov.ru. Фото, видео, ремонт, отзывы, тюнинг.



Speak Your Mind

*