Chevrolet Corvette в Южной Корее

Chevrolet начинает продажи культового Corvette в Южной Корее. В принипе ничего нового в этом нет, поскольку уже год в Южной Корее идут и, вполне успешно, продажи Camaro.

Chevrolet Corvette, Chevrolet, Corvette, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Corvette в кузове купе будет продаваться по цене от 86,4 миллионов корейских вон, что равно 76 500 долларов. За Corvette в комплектации Premium придется заплатить 89,4 миллиона вон или 79 300 долларов. Разница в цене между Америкой и Южной Кореей состоит в среднем в 20 000 долларов не в пользу последней.

Chevrolet Corvette, Chevrolet, Corvette, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но импорт стоит денег, так что цену просто вынуждены поднимать, а это приведет к тому, что уровень продаж будет не слишком впечатляющим. Но культ Chevrolet Corvette в Южной Корее высок, так что, оценивая рост азиатского автомобильного рынка, где престиж ценится очень высоко, вход Chevrolet с Corvette часть маркетингового развития и завоевания новых рынков сбыта.

Тем более, после покупки General Motors южнокорейского автопроизводителя Daewoo, парням из GM крайне необходимо постараться сделать так, чтобы все окончательно забыли Daewoo и говорили о Chevrolet. На данный момент в Южной Корее представлен большой список моделей Chevrolet: Malibu, Cruze, Aveo, Spark, Orlando, Captiva и Camaro. Купе Camaro Corvette получит V8 объемом 6.3 литра мощностью 430 л.с. с шестискоростным автоматом.


На сайте Самарские подшипники можно купить
подшипники в Самаре с доставокй по всей России. А также каталог поставщиков подшипников, цены, каталог, советы при покупке подшипников.




Speak Your Mind

*