Chevy Volt. Изменения 2013 года

Похоже, что Chevy Volt модельного ряда 2013 года, доселе выпускавшегося в разных экстерьерах и интерьерах, вот уже как два года, переживет очередные, как сказано в пресс-релизе, изменения.

Изменения во внешнем виде произошли только в том, что цвет крыши, который ранее был только черным, теперь будет окрашен в цвет кузова. То есть, если цвет кузова белый, то и крыша будет белой. Согласитесь, что дизайнерская новация весьма своевременная и свежа.

chevrolet volt, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, электромобили

Что касается технологических изменений, то они действительно разумны. Сами понимаете, что движение только лишь благодаря аккумуляторным батареям, весьма ограничивает радиус передвижения авто, делая электромобиль весьма эффектным, но отнюдь не эффективным для использования. Природа и все такое, что связанно с ее охраной, конечно же, здорово.

Но в противовес вечному и зеленому, приходит осознание крика ау-у-у-у, когда батареи на нуле, а розетки нет, и в ближайшей пятилетке не предвидится. Чтобы нивелировать эту неприятность, но сохранить окружающую среду, спецы из GM решили дополнить зеленый автомобиль режимом движения «EV hold», полностью отключающий электродвигатель. При этом авто будет передвигаться, только лишь, благодаря двигателю внутреннего сгорания, позволяя экономить энергию аккумулятора, особенно при езде на большие расстояния. В предыдущей версии был похожий режим под названием «Mountain mode», но он сохранял только 40% заряда аккумулятора. Режим «EV hold» есть в автомобиле Opel Amprera модельного ряда 2012 года.

GM только в марте этого года уже продал 2 289 автомобилей Chevy Volt 2013 года. Это в три раза больше, нежели аналогичный показатель прошлого года. В прошлом году Вольтов было продано 7 671 авто, а в этом уже 10 000. Недаром Chevy Volt был признан лучшим авто прошлого года. Похоже, что успех готов повториться и в этом году.


Download hd movies online on avatarmoviebuy.com. Monty Python and the Holy Grail online! King Arthur and his knights embark on a low-budget search for the Grail, encountering many very silly obstacles




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >