Chevrolet Avalanche. Вздрогнем напоследок

General Motors, официально объявив об окончании производства Chevrolet Avalanche, решила сделать это весело и помпезно, представив специальную модификацию пикапа – Black Diamond Edition.

Chevrolet Avalanche Black Diamond Edition, Chevrolet Avalanche, Chevrolet, Avalanche,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Последний из Chevrolet Avalanche получил базу от серийного автомобиля 2013 модельного года, но в отличие от обычных автомобилей финальное издание будет обладать более богатой базовой комплектацией и некоторыми эксклюзивными аксессуарами. В продаже новинка появится уже в ближайшее время и основным ее достоинством станет цена, сниженная на 2500 долларов.

Chevrolet Avalanche Black Diamond Edition, Chevrolet Avalanche, Chevrolet, Avalanche, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что Chevrolet Avalanche появился в продаже в 2001 году, завоевав необыкновенную популярность. Дело в том, что классическая любовь американцев к пикапам, дополнилась комфорт вождения легкового авто, проходимостью внедорожника и вместительностью, собственно говоря, пикапа. А вот отличительной чертой Avalanche от подобных моделей конкурентов являлось то, что существовала возможность перевозить часть груза в салоне, сложив спинки задних сидений.

Chevrolet Avalanche Black Diamond Edition, Chevrolet Avalanche, Chevrolet, Avalanche, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Четырехдверный пикап предлагается с двигателем V8 объемом 5.3 литра мощностью 320 л.с. или V8 6.0 литра мощностью 366 л.с. В базе доступен задний привод. Опиция -полный привод. С двигателями в паре работает шестиступенчатый автомат.

Chevrolet Avalanche Black Diamond Edition получил окрашенные в цвет кузова верхние части корпусов зеркал заднего вида, дверные ручки и обрамление кузова. Кроме того пикап наделен легкосплавными пятиспицевыми колесными дисками, тонированными стеклами и специальной эмблемой на задней стойке.
Базовая комплектация модификации LT была дополнена камерой заднего вида, в то время как версия LS помимо камеры получила систему помощи парковки, противотуманные фары, систему дистанционного запуска двигателя и регулируемые педали. В салоне пикапа мы обнаружим кожаную отделку, многофункциональный руль и информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем.

Стоимость Chevrolet Avalanche Black Diamond Edition с базовой комплектации, а это LS 2WD, составит 35 980 долларов.

Для тех, кто ищет столешницы для кухни дешево, время безуспешных исканий и мучительного выбора кануло в прошлое. Компания «Антарктика» предлагает столешницы, подоконники и мойки из акрилового искусственного камня. Гарантия на всю продукцию — 10 лет!



Speak Your Mind

*