Под пристальным оком NHTSA

В некоторых случаях поломки таковы, что услуги по ремонту дизельного двигателя или бензинового уже могут и не понадобиться. И самая опасная из них — возгорание двигателя.

Как стало известно Национальное Агентство Безопасности Дорожного Движения начало расследование возгораний восьми Jeep Wrangler, и двух Chevrolet Cruze , соответственно 2010 и 2011 годов выпуска.

Chevrolet Cruze, Chevrolet, Cruze, авто, автомобили, автоновости,

В случае с компакт-седаном Chevrolet Cruze водители увидели дым из под капота. Остановившись, они покинули машины… Один автомобиль удалось спасти от огня, а второй, спустя пять минут со времени остановки был полностью уничтожен, а говоря проще, сгорел.

Jeep Wrangler Rubicon, Jeep Wrangler, Rubicon, Jeep, Wrangler, авто, автомобили, автоновости,

Семь случаев с Jeep Wrangler говорили о протекании топлива, которого удалось быстро локализировать, не допустив распространения огня. Пострадавшие говорили о том, что стандартные средства пожаротушения не работали, пришлось прибегать к услугами профессионалов.

Ранее руководство Chrysler вынуждено было признать проблемы с трансмиссией у Jeep Wrangler, что приводило к перегреву системы трансмиссии, что, в свою очередь, могла вызвать возгорание.

General Motors и Chrysler заявили о желании как можно плотнее сотрудничать с NHTSA для устранения всех проблем со своими авто.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >