Chevrolet Camaro ZL1. До первого двигателя…

В конце прошлого года, когда было заявлено о серийном выпуске Chevrolet Camaro ZL1 стало понятно, низко над землей будет летать этакий автомобильный истребитель. Двигатель V8 мощностью 550 лошадок делал Camaro ZL1 самым быстрым из всех Camaro, когда-либо производимых Chevrolet.

Но тут, как говорится, пролезла проблемка. Заказов-то набрать успели, а вот с реализацией получилось неудобненько. Уже три недели, как первые покупатели, проплатившие вперед, должны были рассекать над дорогами Америки. Но не рассекают. Дело в том, что заявленных двигателей-монстров произвели в меньшем количестве, чем кузовов. Виной тому, задержка пуска завода в Ошаве, что в провинции Онтарио, Канада, где не еще не закончена перевозка мебели и наладка конвейера под новую Camaro.

Chevrolet Camaro ZL1 2012, Chevrolet, Camaro, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А пока, для желающих получить свой монстр, предлагается установка на него движка от 1LE, т.е. мощностью 426 лошадок. Но вот дело в том, что желающих потерять сто пятьдесят лошадей нет. Так что… ждем-с первой звезды, т.е. первого двигателя из Канады.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >