Мы говорим Chevy Volt, подразумеваем Opel Ampera, т.е. Vauxhall Ampera

Гибрид от Chevrolet, именуемый Volt весьма нахваливался экспертами автомобильных журналов. Однако покупатели имели собственный взгляд на этот автомобиль, поэтому покупали его не очень. Как вы поняли, речь идет об Америке. В Европе, накрытой волнами кризисов, совершенно иного мнения. Там Chevy Volt, продаваемый под маркой Opel Ampera, назван лучшим гибридом года.

Opel Ampera, Opel, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Chevy Volt в Штатах, Opel Ampera в Европе и Vauxhall Ampera в Британии признавался лучшим авто и лучшим зеленым авто прошлого года. Его также называли самым безопасным гибридом по версии британских автожурналов. Правда, еще свежо в памяти непонятное воспламенение аккумуляторной батареи Chevy Volt, простоявшего после жесткого теста под дождем.

В общем неприятности с Chevy Volt заставили руководство General Motors начать подумывать о том, чтобы как-то сворачивать производство в США, концентрируясь на продажах в Европе, прогнозируемой в 10 000 автомобилей, при предварительных заказах в 7 000. Остальные 3 000 планируют добрать во время автосалона в Женеве за счет заказов на Opel Ampera и Vauxhall Ampera.

Критики автопрома, оценив Chevy Volt, а следовательно и Opel Ampera с Vauxhall Ampera, поставили его в номинации «Европейский автомобиль года» на третье место после Volkswagen Up! и Ford Focus. Весьма неплохо, если учесть, что всего было представлено в номинации 35 автомобилей.

Что ж весьма почетно, но если бы это помогло увеличить продажи, тогда было бы просто великолепно.

КАСКО калькулятор позволяет рассчитать цену КАСКО для вашего автомобиля, с учетом вашего стажа вождения и другими важнымии для определения стоимости КАСКО характеристиками. Калькулятор КАСКО это отличная возможность понять насколько выгодные условия вам предлагают в страховом агентстве.


Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >