Видеорегистратор Cowon AW1 — всё под контролем

Представленная модель относится к классу регистраторов без экрана. Видеорегистраторы Cowon AE1 и Cowon AE2 имеют 2,8 дюймовый экран, а видеорегистратор Cowon AW1 оборудован встроенным модулем WI-Fi, благодаря которому можно мониторить, как отснятое, так и ещё пишущееся видео на экране подключённого смартфона или планшета.

видеорегистратор, Cowon, AW1, видеорегистраторы Cowon, Cowon AW1, ковон, электрооборудование, электроника,

Устройство воспроизводит видео Full HD, заснятое при помощи одной 2Mp встроенной камеры. Такой вид записи необходим при разборе ДТП, и для определения нанесённого ущерба. Также видеорегистратор Cowon AW1 может производить запись и в отсутствие автовладельца, для фиксирования возможной нежелательной активности вблизи вашего автомобиля.

видеорегистратор, Cowon, AW1, видеорегистраторы Cowon, Cowon AW1, ковон, электрооборудование, электроника,

Поддерживаемая операционными системами iOS и Android, программа Smart Manager даёт возможность не только просмотреть, но и скачать записанные файлы. Благодаря Smart Manager можно легко поменять настройки видеорегистратора дистанционно.

видеорегистратор, Cowon, AW1, видеорегистраторы Cowon, Cowon AW1, ковон, электрооборудование, электроника,

Видеорегистратор Cowon AW1 устанавливается в кольцо держателя, которое крепится при помощи двухстороннего скотча на лобовое стекло автомобиля. Кольцо держателя легко снимается, но крепится надежно и устойчиво к повышенной вибрации автомобиля. Видеорегистратор Cowon AW1 очень компактный и не загораживает обзор. По встроенным светодиодам легко определяется режим работы регистратора.

Высококачественная корейская оптика видеорегистратора Cowon AW1 гарантирует чёткую видеозапись и передаёт правильную цветопередачу как днём, так и ночью, в условиях слабого освещения.

Запись видео на видеорегистраторе Cowon AW1 в качестве Full HD на 1920 × 1080 пикселей, производится с частотой до 30 кадров в секунду. Угол записи видеорегистратора Cowon AW1 по диагонали составляет 140°, что даёт хороший угол обзора в отличие от ранних моделей Cowon AE1 и Cowon AE2 — угол которых составлял всего 120°.

Благодаря встроенной батарее видеорегистратора Cowon AW1, файл с последней записью сохранится на карте памяти даже в случае неожиданного отключения питания, что исключит его потерю. Устройство поддерживает карты памяти MicroSD объёмом до 32 GB. Функции безопасного извлечения и форматирования карт памяти из устройства позволяют надежно сохранить все записанные файлы. С легкостью контролировать рабочее состояние помогают голосовые сообщения, звуковые эффекты и светодиодные индикаторы, также как и в Cowon AD1.

Приложение Smart Manager в видеорегистраторе Cowon AW1 позволяет легко загрузить или воспроизвести записанные файлы, благодаря подключению Wi-Fi. Режим Live View — это возможность просматривать текущий эпизод в реальном времени, позволяя при этом установить свои настройки параметров. Это возможно благодаря видеовыходу в видеорегистраторе Cowon AW1.

Устройство имеет встроенный контролёр, следящий за напряжением, который в случае необходимости отключит устройство для обеспечения его сохранности. Ковон сделал возможность подключения устройства к внешнему приемнику GPS, для записи сведений о местонахождении и скорости автомобиля, которые по необходимости можно проверить.

Характеристики видеорегистратора Cowon AW1:

  • количество камер: 1;
  • угол обзора камеры: 140°;
  • наличие G-сенсора: есть;
  • снабжён модулем Wi-Fi;
  • видеосъёмка; Full HD 1080p;
  • сенсор; 1/2,7» CMOS 2 Mp;
  • поддержка карт памяти: MicroSD до 32GB;
  • формат записи: MPEG4;
  • частота кадров: 30 к/сек;
  • вес: 76 г; размер: 100 х 40 х 40;
  • питание: аккумулятор.


Speak Your Mind

*