Все для обучения и занятий аэрографии

На сегодняшний день всякий желает быть непохожим на остальных. Некоторая часть людей для этого разукрашивают себя (одежда, пирсинг, тату, неповторимые прически), а все остальные – личные предметы. И, судя по всему, самым востребованным типом украшения вещей является аэрография.

аэрография, тюнинг авто, кузовной ремонт, покраска авто

Что представляет из себя аэрография? Это особая техника росписи поверхности с использованием миниатюрного пневматического инструмента — аэрографа. В общем, аэрограф – это краскопульт, все же не такой громоздкий, более комфортный в работе, с тончайшим наконечником, из которого и выбрасывается краска, распыленная на мизерные капельки. Диаметр сопла изменяется, соответственно, можно создавать тоненькие штришки, и нанести широкие полосы краски. Функциональные аэрографы дают огромные возможности для воплощения в жизнь даже самых непростых картинок.

аэрография, тюнинг авто, кузовной ремонт, покраска авто

Аэрография возникла давно – еще в 20-х годах прошлого века. Но в те времена аэрограф задействовали для раскраски и ретуши черно-белых фото – цветной пленки тогда еще не было. Затем аэрографию начали использовать в мультипликации, полиграфии, рекламе – популярный мультик «Пиннокио» был создан именно в техника аэрографии.

аэрография, тюнинг авто, кузовной ремонт, покраска авто

Любой знает, что представляет из себя аэрография, ведь при этом слове на ум сразу придет авто аэрография. Да, это аэрография, однако автомобильная роспись – лишь небольшая доля того, что можно сделать при помощи знаний, аэрографа, и пусть незначительного, однако таланта.

аэрография, тюнинг авто, кузовной ремонт, покраска авто

В наше время искусство аэрографии используется во многих областях. Разрисовка ткани, бытовой техники, машин, бумаги – любой плоскости – вы сможете все с помощью аэрографа.

Аэрография востребована. Естественно, машина, разрисованная драконами, невероятным пейзажем космоса, пламенем будет выглядеть в разы лучше, чем обычная машина. Сюда отнесем и ноутбуки, бытовую технику, телефоны. Что вы думаете о холодильнике, разрисованном под хохлому? Или лучше с морским пейзажем стиральная машина?

аэрография, тюнинг авто, кузовной ремонт, покраска авто

Что уж техника… потолки, стены – это также «полотна», которые в наше время применяют под роспись. Достаточно установки натяжных потолков или стандартной отделки обоями, потому что вы сможете сделать собственный разноцветный или черно-белый, маленький, фантастический или стильный мир в своей квартире.

аэрография, тюнинг авто, кузовной ремонт, покраска авто

Да, мир аэрографии безграничен, с помощью аэрографа вы сможете разрисовать все вокруг себя так, как хочется (животные и соседи – под запретом). И даже не обязательно ждать помощи специалистов – вы сможете сами овладеть искусством.

В наше время благодаря развитым технологиям, а именно, ПК и особому ПО, можно не учиться в художественной школе, нужно лишь завершить обучение аэрографии. Такие курсы предлагаются многими, длятся они недолго, но после того, как вами будет закончена школа рисования все нужные умения будут у вас. Обучение аэрографии проводят профи, которые достаточно просто объяснят новобранцам, что и как нужно выполнять, дабы получился хороший, качественный рисунок на всевозможных материалах.

Художником быть несложно. По крайней мере, художником-аэрографом. Пусть вы не начнете применять свое мастерство как работу, вы в любой момент можете создать что-либо необычное – для родных, себя, своих друзей. А это стоит многого сегодня. Стоит отметить, что вам понадобятся компрессоры для аэрографии.

И последнее. В аэрографическом искусстве успех будет зависеть от того, чем вы рисуете. В этой связи не скупитесь и приобретайте нормальное оборудование для покраски, лаки и краски – в таком случае у вас будут получаться прекрасные работы. В мире немало будет зависеть не от опыта и мастерства, а от инструментов, кстати аэрография относятся сюда. Лучший выбор – аэрографы ивата.



Speak Your Mind

*