Как я быстро восстановила гос номера

О собственном автомобиле я мечтала давно, девушка за рулём красивой иномарки вызывала у меня чувство лёгкой зависти, но я неустанно шла к намеченной цели, даже во время очередного отпуска решила заранее отучиться и получить заветные права. И вот через пару лет напряжённой работы, цель достигнута, накоплена необходимая сумма денег, автомобиль мечты приобретён.

восстановление номерных знаков

Зарегистрировав свой автомобиль в ГАИ, и получив номерные знаки, окрылённая счастьем я отправилась обмывать покупку к подруге на дачу, и какова же была моя досада, когда при парковке я повредила номерной знак. Я готова была разрыдаться на плече у подруги от обиды, но она меня заверила, что сейчас возможно быстрое и качественное восстановление гос номеров в самые короткие сроки. Мы тотчас же принялись искать в интернете компании, занимающиеся восстановлением номерных знаков. Дозвонившись в одну из таких компаний, мы описали возникшую у нас проблему. Консультант заверил нас, что реставрация и восстановление номерных знаков занимает много времени и не гарантирует возврат первоначального вида. Он посоветовал вместо восстановления, изготовить дубликат гос номеров. Дубликат, при наличии водительского удостоверения и свидетельство о регистрации транспортного средства, он пообещал изготовить и доставить курьером уже к вечеру завтрашнего дня.

Заказав дубликат номеров, я немного приободрилась и праздник, посвящённый покупке моего автомобиля, всё же состоялся. Мы с подругой допоздна сидели на улице, потягивая горячий глинтвейн, и мечтали отправиться во время очередного отпуска, на моём автомобиле в путешествие по красивейшим местам нашей Родины. Уже ближе к обеду курьер приехал и привёз мне новенький дубликат моего гос номера. Я готова была прыгать от радости, ведь таким образом я избежала штрафов и волокиты с переоформлением номерного знака. Отблагодарив курьера за доставку, я на всякий случай записала все контакты фирмы, изготовившей мне дубликат, в записную книжку, мало ли, может ещё когда-нибудь понадобятся!

Я взяла с подруги обещание никому ничего не рассказывать, и уже с особой осторожностью отправилась в обратный путь. Ехала не спеша, наслаждаясь новой ролью авто – леди, параллельно вспоминая все навыки вождения, которым нас обучали в автошколе. Домой я приехала уже в полной уверенности, что произошедшее — это лёгкое недоразумение, и дальше у меня всё будет хорошо!



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >