144 часа в шести минутах

Сколько вы тратите на мойку и полировку свого авто? Я буду откровенным. Свій Nissan Pathfinder я мою от случая к случаю, вымывая его после зимы и перед зимой, когда накладываю консерванты. Nissan Juke у меня рекламное авто, которое моется раз в неделю. На Пасик я трачу часа два-три, т.е. в год может наберется сутки за год.

Если говорить о Джуке, то полтора часа в неделю, т.е. 75 часов в год. Пасик вынимает из моего кармана в год баксов 150. Джук ни копейки, кроме чаевых автомойщикам от официального диллера Nissan-Альянс. На Ладу Гранту жены под ее чутким руководством уходит часа два, но я стараюсь загнать ее (не жену, конечно, а ее авто) на ближайшую мойку и сэкономить эти два часа на что-нибудь другое, а в салоне жена убирает сама.

Но есть другие авто, другие парни, которые эти авто моют и полируют. Вот видео, которое я нашел на сайте http://www.lada-granta-club.ru/. Тодд Купериде из британской компании Polished Bliss взялся привести в порядок Ferrari Enzo F 50. Для этого ему потребовалось, для того чтобы помыть, вычистить, полирнуть, протереть, всего ничего 144 часа. Но мы понимаем, что у вас нет времени смотреть это реалитишоу. Поэтому мы предлагаем вас шестиминутный ролик в котором совершенство доводится до совершенства.



Speak Your Mind

*