Лодочные моторы Parsun. Лодочный мотор Parsun T3.6BMS.

Компания-производитель лодочных моторов “Parsun Power Machine” продает лодочные двигатели на рынке уже более 30 лет, и стала одной из самых крупных в данной области.

Чтоб оценить все достоинства данной продукции, недостаточно быть специалистом в этой области. Специалист, который разбирается в рынке лодочных моторов, но не имеющий опыта в использовании мотор Parsun не может объективно оценить его.

parsun, двигатель, мотор, лодочный мотор

Итак, для начала ознакомимся с общими техническими характеристиками лодочных моторов Parsun. Они имеют мощность в 15 лошадиных сил и 2-тактный двигатель, объем цилиндров в 246 кубических цилиндров. Удивительная мощность двигателя, что составляет 5000 оборотов в минуту. Установлен топливный бак в 24 литра со специальным прибором, показывающим уровень топлива в баке. Многие говорят, что продукция компании Parsun, вобрали в себя все качества лодочных моторов других компаний. В общем, о лодочных двигателях этой компании можно сказать, то, что они просты и весьма удобны. Не смотря на придирчивость экспертов, они остались вполне довольными моторами этой компании, начиная от дизайна и заканчивая техническими характеристиками.

Давайте поговорим об этих моторах более подробно. Начнем с запуска мотора. С этой стороны данные моторы не отличаются от других бредовых компаний. Система запуска проста и логична, даже человек который никогда не запускал лодочные моторы, сможет с легкостью запустить его с первого раза. Насчет их ходовых качеств, можно сказать, что это идеальный выбор для надувных лодок из пвх. При нагрузке в 2 человека и оборудования на большой лодке для этого мотора было не в тягу идти по воде со скоростью в 15 узлов. А расход топлива вообще удивляет, при 5000 оборотов в минуту он употребляет менее 5 литров горючего, что значительно сохранит ваш кошелек.

Теперь давайте обсудим лодочный мотор Parsun T 3.6 BMS. Parsun T3.6BMS – это 2-тактный двигатель с короткимтранцем, идеальным для маленьких лодок, поскольку имеют отличное соотношение мощности с весом. Он, как и другие моторы этой компании, очень экономны и практичны, являются одними из самых мощных  в своей категории. С ним удобно плавать как на большой глубине, так и на мелководье. 

Подведем выводы о лодочных моторах Parsun. Многие люди свыклись со стереотипом что китайская или японская продукция это, фуфло которое быстро ломается. Если вы ощутите все достоинства Parsun, то этот стереотип у вас быстро сломается. Двигатели этой компании прослужат вам долгое время и вы не пожалеете о том что его приобрели, поскольку соотношение цена-качество у этого производителя просто на высоте. Многие люди просто не имеют бюджетных средств на дорогие брендовые изделия, а мотор, как и другая техника рано, или поздно сломается и пойдет на утиль. Так зачем же переплачивать деньги за мотор только из-за громкого названия его компании. Более подробное ознакомление с дизайном и функциональными характеристиками двигателей компании Parsun, развеет все сомнения, брать ли этот мотор. В этой статье вы поверхностно ознакомились с двигателями этого производителя, но не какая статья не заменит впечетлений о реальном знакомстве с данной продукцией. Так что не теряйте время, а езжайте и выбирайте свой лодочный двигатель Parsun!



Speak Your Mind

*