Чикаго 2012. Чисто конкретно для малого бизнеса. KIA Optima SX Limited

Гордостью стенда корейского концерна KIA, стала бизнес-версия седана KIA Optima SX Limited, появившаяся в середине прошлого года.

Сей роскошный диван и, одновременно бизнес-центр в котром есть все для работы на колесах увидит мир весьма ограниченным тиражом. Причины лимитированности производителями не объясняются, но выходить серийников среднеразмерному KIA Optima в бизнес-версии SX Limited, дело явно проигрышное. А так, соотнеся ценовой предел с качеством и роскошью, Optima быстро растечется по представителям среднего и малого бизнеса, наполненных амбициями.

Kia Optima SXL, Kia Optima, Kia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, Чикаго, Чикагский автосалон, Chicago Auto Show

Итак, как можно отличить просто Optima от Optima SX Limited? Прежде всего, по светодиодам, которые горят даже днем; блестящих хромом 18-дюймовым дискам, кожаному салону от Nappa, где блестят лаком деревянные вставки. Цвет кузова на выбор — чернее ночи Ebony Black, белее снега Snow White Pearl и стальнее стали Titanium Metallic.

Kia Optima SXL, Kia Optima, Kia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, Чикаго, Чикагский автосалон, Chicago Auto Show

Турбированный двигатель в объеме два литра с мощностью 274 лошадиных силы соединен с КПП в единственном предложении – пятиступенчатый автомат.
Фарш в виде навороченного аудио и видео системы, подогревом сидений и руля, а также других опций, которые присутствуют в базе некоторых автопроизводителей, как-то неловко выглядят в этом гламуре и роскоши.



Speak Your Mind

*