Чикаго 2012. Большой индеец

В январе, автосалон Хьюстона, Техас, принял концепт нового Jeep Grand Cherokee. Возможность более детально рассмотреть новинку появилась в Чикаго. Конечно, это не niva :)))) База, на которой воздвигнут концепт, принадлежит к Grand Cherokee Laredo X. Сохранив черты Grand Cherokee, авто получилось более стремительным и даже спортивным. Кстати в пользу спортивной агрессии говорит и салон Grand Cherokee.

«Истинные фаны Jeep Grand Cherokee всегда любили ограниченные тиражи модели, дающие возможность делать их частью себя, – вещают производители в пресс-релизе. — Мы не сомневаемся, что новый Cherokee будет также популярен, как и его старшие братья».

Jeep Grand Cherokee, Jeep, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, Чикаго, Чикагский автосалон, Chicago Auto Show

Не понятно почему, но технические характеристики огласке до сих пор не преданы. Даже не смотря на то, что продажи должны начаться уже в марте. Тут, если рассуждать, одно из двух – или в движке, подвеске и трансмиссии нет ничего нового либо нововведения такие, что к началу продаж это будет дополнительной рекламной бомбой. Что ж, ждать придется недолго. В Женеве, все станет ясно.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >