Nissan открыто говорит о проблеме

Недавно мне рассказали, что на серьезных сайтах считается плохим тоном писать о том, что кто-то отзывает свои автомобили для устранения неполадок. Мол, дело это обычное и часто не более, чем рекламный ход. Но мы — сайт не серьезный, а такой, что считает своим долгом информировать владельцев автомобилей о том, что если вдруг у вас, совершенно случайно, окажется автомобиль, который отзывают в США или Австралии, даже если он один на миллион, то лучше вам узнать об этом от нас. И не важно какой у вас автомобиль Fiat Grande Punto, который никто пока не отзывает или Nissan Versa, о котором, собственно, сейчас и пойдет речь.

Nissan Versa известна в Украине как Tiida. Впрочем, украинским владельцам Nissan ничего нет грозит, в отличие от их собратьев в США.

Nissan Versa 2012, Nissan Versa, Nissan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Уже неоднократно упоминавшаяся нами Национальная администрация безопасности дорожного движения США, провела расследование в котором подтвердила факты дефектов с механизмом в автоматической коробке переключения передач, что позволяет переместить рычаг с паркинга на движения вперед или назад, без нажимания на педаль тормоза. Естественно, случайное перемещение рычага и неожиданное движение автомобиля может иметь вполне печальные последствия, как для владельца, так и для пешеходов.

Под отзыв, который начнется 20 февраля, попадают Nissan Versa, произведенные 9 июня 2011 и 13 января 2012. Если у вас есть сомнения, то обращайтесь в диллерский центр, где вы приобретали автомобиль или в любой сервисный ценнтр компании Nissan.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >