Десятилетие Range Rover. Троица и ничего святого

В этом году празднует свой первый юбилей, т.е. десятилетие, третье поколение Range Rover. Для того, чтобы сделать праздник действительно запоминющимся, были представлены три новых модели: TDV8 Westminster, TDV8 Autobiography и Supercharged Autobiography.

Range Rover, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Модель Westminster должна заменить предшественников TDV8 Vogue и Vogue SE. Внешне Westminster Edition будет отличаться ярким и богатым хромом решетки радиатора и боковых вентиляционных отверстий, серебристым нижним сплиттером, обрамлением противотуманных фар, 20-дюймовыми легкосплавными дисками и лейбами «Westminster». Само по себе — роскошный салон, где кроме великолепной отделки, а качество фарша вызывает аскому. Westminster Edition оснащен 4,4-литровым двигателем TDV8, автоматом в восемь ступеней.
Цвет кузова семь цветов дополняется пятью вариантами отделки салона. В базовую комплектацию входит то, что у других входит в самую навороченную модель. Тут все, начиная от подогрева сидений и руля и заканчивая мощным стафбуфером в багажнике и местом выгула пекинеса хозяина.

Range Rover, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А вот TDV8 Autobiography и Supercharged Autobiography ассоциируются с дизайнерским залетом на роскошь. Цвет кузова семь цветов дополняется пятью вариантами отделки салона. Обе они оснащены пакетом Range Rover Design Pack, изменяющим внешний вид автомобиля. Пакет включает в себя новые передний и задний бамперы, серебристые решетку радиатора, боковые вентиляционные отверстия и обрамление противотуманных фара. Все это дополняют 20-дюймовые отделанные хромом колесные диски. Пакет интерьера Range Rover Seat Style добавляет откидывающиеся задние сидения с функцией поясничной регулировки, подогрева и охлаждения, а также регулируемые подголовники.

TDV8 Autobiography классически взбрыкивает 4,4-литровый дизельным двигателем и автоматом в восемь ступеней. Supercharged Autobiography доступен V8 в 5,0 литра с шестиступенчатым автоматом.
Купить сии автомашины можно уже в марте. Цена от 90 000 долларов до 95 000 тех же долларов.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >