Новая Honda Civic должна возродиться в США

В Штатах Honda Civic переживает не самые лучшие времена. Негативные отзывы вызывают и качество самих автомобилей, и уровень сервисного обслуживания. Но сидеть и плакать у разбитого корыта или сворачиваться, и наводнять Америку щитами «продам дом» возле своих салонов и сервисных центров парни из Honda не собираются. Запланированная на конец этого года презентация новой Honda Civic, отложена на год. И правильно, каждый экспромт, должен быть хорошо подготовлен.

Нonda Сivic 2012, Нonda, Сivic, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Для начала успокоим владельцев европейских Honda Civic. В принципе это два разных авто. Матушка-Ойропа только-только получает ее в продажу.

Что же касается Штатов, то прежде, чем стартовать там необходимо дополнительное тестирование и доработки, считают конструкторы, а маркетологи, почесывачя затылки, говорят о более тщательной разработке программ продаж.

«Предыдущее поколение Honda Civic, появившееся в 2005 году, было хорошо известно своей отменной спортивной управляемостью, качественным интерьером, тишиной в салоне и высоким качество сборки. Но с новым поколением, видимо, некоторые из этих качеств реализовать не удалось», — отметил Дэвид Чемпион, младший управляющий директор организации «», являющейся этакой защитой прав автопотребителей.

Действительно, на американском рынке в период с мая по ноябрь Honda Civic сильно уступила — Chevrolet Cruze, Hyundai Elantra, Ford Focus, опередив Toyota Corolla.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >