На подходе гибридная Toyota Yaris

В полку гибридов Toyota новобранец, который обязан растоптать своего конкурента Honda Jazz Hybrid, выходящую в июне на продажу, где в отличие от прежней, что стояла на Auris бензиново-электирическая пара будет абсолютно новой.

Идея Yaris Hybrid проста и доходчива – легче, дальше, экологичней. Потом идут идеи о безопасности , надежности и комфортности.

Toyota Yaris, Гибрид, Toyota, Yaris, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

В новом Toyota Yaris багажник и салон останутся без изменений, хотя кузов увеличиться до 3,5 метра. Двигать Yaris вперед будет новый современный привод Hybrid Synergy Drive в паре с ним будут установлены моторы объемом 1,3 и 1,5 литра. В базе КПП — роботизированный вариатор e-CVT и кондиционер. Все узлы и агрегаты были максимально лишены лишних килограмм.

Toyota Yaris, Гибрид, Toyota, Yaris, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Технологии, использованные в Toyota Yaris Hybrid, будут более функциональными и экономичными, чем в Toyota Prius. Расход топлива Yaris Hybrid не превысит 2,7 литра на 100 км, что куда предпочтительнее, нежели Honda Jazz Hybrid у которого эта цифра 4 литра на 100 километров пробега.

Презентация новой Yaris Hybrid состоится в марте на женевском автосалоне. Стоимость, естественно, предварительная – 20 000 долларов, что на 1 000 USD меньше, нежели у конкурента Honda Jazz Hybrid.

Фото: AutoExpress

Handgum, в Москве ее называют также жвачкой для рук — незамысловатя игрушка с помощью которой можно упражнять пальцы, развивать моторику, укреплять кисти руки, избавиться от стресса, развивать фантазию, искать новые идеи, или просто отдыхать от рутины!


Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >