Китайско — шведский S-Class будет биться с монстрами?

Есть автомобили для дорог, а есть автомобили для понтов. Такое отношение у меня к Volvo. Не хочу никого обидеть, но слава Volvo в последнее время сильно подупала, оставшись флагманом только для самых истовых приверженцев этого автомобильного производителя. Некогда модели этого автомобиля были уважаемы, но в последние лет восемь, лично у меня, существуют замечания к качеству сборки. Поскольку воспитать ни кого не могу из Volvo, я с ними не дружу. Они в ответ не дружат со мной.

Volvo S100 тризер, Volvo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

Однако, чтобы угодить всем тем, кто совершил отток из Volvo, руководством автоконцерна было принято решение усилить свое влияние в секторе компакт-седанов, т.е. С-класса. Интересно, как парням от Volvo удастся потеснить Мерседес-Benz, BMW, Audi или Lexus?

Судя по той информации, которая была слита из самой Volvo, споры идут между приемниками концепта Universe, представленного в прошлом году на шанхайском автосалоне и You презентованного во Франкфурте.

Оба концепта одновременно достаточно новаторские, но у меня не перестает складываться впечатление, что одновременно смотрю на Мерседес-Benz, BMW, Audi или Lexus сразу… особенно на Lexus…
Ладно,будущее покажет. А сейчас, как говорит мой сосед по гаражу – меня это не устраивает!

 



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >