… а Hyundai Elantra GT против

В нашем мире существует выражение, объясняющее, нелегкие отношения человека с человеком – он его подсиживает. Но, как быть с миром автомобилей? Какое слово употребить, чтобы объяснить их… Hyundai Elantra Coupe подъезжает конкурентов или Hyundai Elantra Coupe подпарковывает конкурентов… думаю, что стилистика будет вскоре выработана, а пока суть, пока закулистого, противостояния нашего персонажа с Volkswagen Golf, Ford Focus, Honda Civic и Mazda3 в Европе, складывается в пользу корейца. Hyundai Elantra i30 появившаяся в версии из трех дверей, теперь явила себя миру уже и в пятидверной версии, продолжая традицию дизайнерского видения кузова Fluidic Sculpture.

Hyundai Elantra Coupe 2013, Hyundai Elantra, Hyundai, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

А вот заявленная в Чикаго Hyundai Elantra GT – американизированная версия i30, заточенного исключительно под Европу. Но, сердца авто в Америке такие же, как и в старушке Европе: 1,8 литра в четырех цилиндрах, 184 лошади под капотом, шесть скоростей-ступеней в ручке или автомате.

Hyundai Elantra Coupe 2013, Hyundai Elantra, Hyundai, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Какое преимущество Elantra GT перед основными конкурентами в Штатах Subaru Impreza и Toyota Matrix вы спросите, если две последние куда попристижней будут. Согласен, но кроме ценовой политики, а также дотупных оций обслуживания, при всей одинаковости, Elantra GT легча своих конкурентов. А в этом видении, когда вес множится на мощь, преимущество у Elantra GT.

Полная информация про автомобили марки Kia. Сравнение. Подбор. Автомобильные новости. Банковские кредиты и страхование Вашего авто



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >