Nissan + NASA = 350Z

Сотрудничество Nissan и NASA произведет на свет 350Z.

Нет-нет, речь пойдет не о Национальном аэрокосмическом агентстве, а о более приземленной Национальной ассоциацией автомобильного спорта. Именно договор о сотрудничестве, между Nissan и NASA приведет к созданию новой серии гонок на автомобилях Nissan 350Z 2003 – 2008 годов выпуска.

Nissan 350z, Nissan 350z, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Принимать участие в гонке могут все, у кого есть Nissan 350Z указанных годов выпуска. Если вы живете не в США, правда, вам придется озаботиться разделом продажа погрузчиков, купит погрузчик, загрузить свой автомобиль на пароход и т.д… чтобы успеть к началу гонок…

На региональных гонках победители получат по 850 USD. Таковых будет трое. Гонки, проходящие в регионах или, проще говоря, отборочные.

Те, кто выйдет на высочайший уровень, т.е. победители региональных гонок, войдут в финал NASA Spec Z. Где победитель получит 6 500 USD для приведения своих спорткаров в надлежащие техническое состояние.

«Мы очень рады такому проекту, как Spec Z, — заявил главный менеджер NASA по работе со спонсорами Джереми Круазе. — Мы работаем в тесном сотрудничестве с «Nissan Motorsports» над созданием и развитием этих гонок.
Если кто не понял, то Spec Z, это школа мастерства для всех желающих, при условии обладанием Nissan 350Z 2003 – 2008 годов выпуска. Постижение полной спецификации своего спорткара, построение настоящего гончого авто и …. получение удовольствия.



Speak Your Mind

*