Cadillac ATS. Завоевать Европу!

Все ведущие автопроизводители машин С-класса кинулись реализовывать свои прожекты компактседанов. Среди новинок от Mersedes-Benz, BMW и Audi, General Motors выглядел этакой белой вороной. Понятное дело, автомобиль в США куда больше, чем просто автомобиль. Однако роскошь и престиж, как оказалось, могут выглядеть не обязательно, как дом на колесах.

Следуя этому правилу, General Motors представил модель седана комфорт класса, т.е. С-класса, реализация которых преимущественно будет производиться в Европе. А вот утереть нос парни из GM хотят не кому-нибудь, а той самой третьей серии BMW, которую и считают основным конкурентом на европейском рынке, отодвигая Mercedes C-Class, и Audi A4.

Cadillac ATS, Cadillac, GM, General Motors, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Ну, довольно тайн, представляем вам Cadillac ATS, которую Президент GM Дэн Экерсон, назвал такой, что вмешает все мировые стандарты качества, что и будет основополагающим в покорении Европы. Также Дэн отметил, что появлением ATS дело не ограничится и будет продолжение в версиях спорткаров-родстеров и даже элетроавтомобиля. Но все это проецируется на 2015-2016 годы. А пока, возвращаясь к реальности, с тревогой заявляет Экерсон, для успеха ATS в Европе необходимо формирование целой дилерской сети.

Cadillac ATS, Cadillac, GM, General Motors, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Сердца ATS будут в объеме 2,0, 2,5 и V6 3,6 литра. Первый вмещает 203 лошадки, а последний 325. КПП однозначно в шесть скоростей-ступеней. Привод в базе задний, по опции – полный. Из фарша все, что нужно для понятия престиж: обязательный полнофункциональный дисплей на полторпедо, проигрыватель Blu-ray, подключение посредством Bluetooth до десяти гаджетов, комфортабельный салон и все то, что делает американскую машину – настоящей американской машиной в Европе.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >