Все дело в колесах. Обидно, когда не вставляет!

Honda Ridgeline является среднеразмерным кроссовером пикапом, увидевшим свет в 2005 году. Производство сосредоточено в городе Эллистон, Онтарио, Канада. Продается исключенью в Америке. Двигатель V-образная шестерка в объеме 3,5 литра, имеющий с функцию VTEC, мощностью 247 лошадей, пятиступенчатым автоматом и постоянным полным приводом.

Honda Ridgeline, Honda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Модель Honda Ridgelines пользуется популярностью, поэтому покупается довольно резво. Правда в конец 2001 и начале 2012 года, вскрылись факты, согласно которым 206 автомобилей несут в себе проблемы из-за нерадивых сборщиков. Дело в том, что вместо полноразмерной запаски, была вложена минидокатка, используемая только для Америки.

Проблемы вскрылись тогда, когда люди обращались к дилерам и в сервисные центры с вопросами, почему в инструкции написано, что это колесико должно сесть на посадочное место, а оно у меня не налазит. Некоторые из обиженных и обманутых владельцев Honda Ridgelines пошли в суд.

Руководство концерна принесло свои извинения всем потерпевшим и собирается отзывать авто у сильно обиженных. Тем, кто понимает, что иногда такое случается и не сильно обиделся на Honda скоро получат нормальную запаску и презент.

Jeep 4×4 club — клуб владельцев и любителей Jeep. Новости, обсуждение, форум, встречи любителей и знатоков настоящих внедорожников.


Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >