Хорошо забытое старое от Ford

Хорошо сделанная конструкторами база автомобиля, дает необычайно высокую экономию для будущих моделей. Так получилось и с Ford Fiesta, который дал жизнь Fusion, а теперь и новому малогабаритику от Ford — B-MAX.

Представление этой модели ожидается в марте на автосалоне в Женеве. То, что видно невооруженным глазом, позиционируемый производителями Ford Fusion, как «типа кроссовера», утратил свою крутизну, превратив B-MAX в привычный сердцу однообъемник, что займет четвертое место среди своих собратьев — C-MAX, S-MAX и Galaxy.
Сердцем B-MAX ,elen бензиновые моторы 1,4 литра на 96 лошадок и 1,6 в 120 л.с, а также дизель 1,6 с 90 лошадками. Для любителей зеленого мира будет предложен новый двигатель от Ford – одномитровый бензин в три цилиндра с турбо.

Ford B-MAX, Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Если говорить о фишках, то среди таковых система интеллектуального доступа в автомобиль Keyless Go и Bluetoothв опции, а голосовое управление будет в более дорогих моделях. Стеклянная крыша может быть добавлена по желанию клиента.

Большие двери, в полтора метра длиной, дают возможность легко сесть в салон даже крупному человеку. Складывающиеся задние сидения весьма удобная опция, превращающая багажник в большое пространство для перевозки чего-то крупногабаритного. Киев уже видел предшественников Fiesta и Fusion с турбиной EcoBoost, выдающий, соответственно, 98 или 123 лошадей, которая будет установлена и на B-MAX.

Ford B-MAX, Ford, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Единственно, что напрягает, так это то, что собирать B-MAX будут на заводе в Крайове, что в Румынии. Надеемся, что качество будет на высоте. А стартовая цена нового B-MAX будет в районе 16 500 – 17 000 долларов США.

EcoBoost, 1.0, litre, Ford, Focus, B-Max, C-Max, models future, Galaxy, Geneva Motor Show, Fiesta, concept



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >