Lamborghini с турбированным движком?! Нет, не в этой жизни!

Сегодня только ленивый не прикручивает турбокомпрессоры и иные штуки-дрюки ко всему, что движется, чтобы оно опосля чуть низко летало. Однако, это не для парней из Lamborghini, продолжающих лелеять высокооборотные атмосферники.

Босс Lamborghini Стефан Винкельман, заявил, что турбокомпрессоры пока никак не могут слиться воедино с его детищем.

«Это невозможно. Это несовместимо. Это не является частью самой сути Raging Bull, — поведал мастер. – В этом десятилетии мы точно не будем даже время тратить на то, чтобы подумать о турбонадуве для Lamborghini. Какой должен быть новый суперкар вы скоро сами увидите».

На Женевском автосалоне Стефан Винкельман, по словам мэтра, будут представлены две новинки от Lamborghini: родстер Aventador LP700-4, который от одноименного купе будет отличим конструкцией крыши, сделанной из углепластика; второй новостью, как ожидается, станет или серийный Sesto Elemento, или прообраз двухдверки Cabrera, идущий или едущий на смену Gallardo, чей реальный дух мы почувствуем года через два.

Третья новость заключается в том, что на апрельском мотор-шоу в Пекине грядет премьера концепта кроссовера Lamborghini, в основу которого положена «двойка» от Porsche Cayenne.

И еще, ходят слухи о том, что Lamborghini возьмется за разработку новой топливной системы на основе Audi R8. Однако, Винкельман не пороверг, но и не подтвердил эту информацию, сказав только, что есть мысли о том, чтобы начать об этом думать.



Speak Your Mind

*