Ferrari 458 Italia. Кто выжил – обновляется!

Об итальянских спортивных суперкарах ходят легенды. Они вызывают обильное слюновыделение у завистников и глубокую изжогу у тех, чье око видит да чей зуб неймет.

Ferrari 458 Italia, Ferrari, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На Женевском прошлогоднем автосалоне была представлена обновленная версия Ferrari 458 Italia от дизайнерского бюро Noviteс Rosso. Новоявленная модель, чья скорость движения составляет 330 км/ч, не только быстрая, но и признана самой удобной авто в своем классе.

Ferrari 458 Italia, Ferrari, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Обновления Ferrari 458 Italia начинаются с V8-образного 4,5-литрового двигателя мощностью 609 лошадиных сил, кузов из карбона был протестирован в аэродинамической трубе. Специальные диски и шины 21 и 22 дюйма, супермодифицированная и регулируемая компьютером подвеска, следящая за подъемом передней части суперкарра. Семиступенчатая коробка передач. Разгон до 100 – 3,3 секунды. Движок делает крутым доработка. Точнее перепрограммирование блока контроля и управления. Проще говоря – снятия ограничения.

Ferrari 458 Italia, Ferrari, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Салон получил новый дизайн руля и приборной панели. Советы по оформлению давал сам Михаэль Шумахер. Именно благодаря Королю Формулы 1, который с рождения контролировал создание автомобиля, на руле сосредоточено все управление автомобилем. Но, как заметили многие обыватели, используя автомобиль ежедневно, столь необычная для многих функция раздражает. Но это ведь Ferrari 458 Italia. Чего же вы хотели?



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >