Kia Rio заблудиться в трех дверях…

После того, как год назад достоянием общественности стал пятидверный Kia Rio, корейский автопроизводитель, решил дробить всех почитателей своих автомобилей контрольным выстрелом – предложив в 2012 году трехдверный вариант Kia Rio.

kia rio 2012, kia rio, kia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Потеря двух дверей, по мнению многих специалистов, весьма глупое решение. А новый дизайн, похожий на британский опель Vauxhalll Corsa, что больше смахивает на плагиат. Да, некой спортивно-агрессивный вид у авто появился, но и только. Нарекания на качество отделки в пятидверном Rio было больше, чем достаточно. Но, если принять во внимание, что стоимость трехверки на 600 долларов дешевле, чем у пятидверного собрата, можно быть уверенным, что новопредставленный Rio также будет иметь дешевые материалы в салоне.

Полный каталог техники и запчастей МАЗ, выпускаемой заводом на сегодняшний день.  Мы готовы поставить любую технику МАЗ от автобуса  до запчасти в Красноярск и край в самые короткие сроки и по самой выгодной цене. Консультации по тел: +7 (391) 294-03-85

Также без изменений остались колесная база, объем багажника, та же самая трансмиссия и движок. Что мы приобретаем, за «чуть-чуть» более 13 000 долларов? А ничего! Peugeot 207, качество и престиж, которого куда выше Kia Rio, стоимостью 14 000 предлагает куда более высокое качества автомобиля.

kia rio 2012, kia rio, kia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Не буду агитировать ни за, ни против новой трехдверки от Kia Rio. Решайте сами, стоит ли покупать это чудо или нет.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >