Maruti Suzuki A-star становятся веселей

В Suzuki Motor Corporation решили сделать подарок тем, кто собирается приобрести пятидверный хэтч-бек класса А — Maruti Suzuki A-star. При запуске в серию этого автомобиля, больше внимания уделялось техническим сторонам, как-то двигатель и подвеска, расход топлива и стоимость обслуживания. Говоря проще конструкторам было не поэзии. Однако теперь, когда Maruti Suzuki A-star прочно завоевало свое место на рынках мира, пришло время подуматься о том, чтобы сделать внутреннее пространство намного веселее, чем таковое было ранее.

Suzuki Maruti  A-Star, Suzuki Maruti, Suzuki, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

И вот, уже сходят с конвейера «Маруси», как иногда любовно называют свои детища их владельцы, пестря салонами далекими от грустных тонов, пока серая торпедо, дополняется салоном бежевого цвета. Небольшое конструктивное решение – 50 на 50, теперь позволит без труда получить необходимое пространство для перевозки в меру габаритных вещей. А куча ящичков и ниш, скорее всего, станут проблемой найти то, что никогда не должно было потеряться, находясь всегда на виду.

Suzuki Maruti  A-Star, Suzuki Maruti, Suzuki, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

В опцию пятого поколения Maruti Suzuki, именуемой A-star теперь входят подушки безопасности для водителя и рядом сидящего пассажира, а также, наличие ABS.

 

Система Миримановой минус 60 — кушайте все, что хотите, даже сладкое, и худейте. Комфортное похудение без диет и вреда для здоровья!

 



Speak Your Mind

*