Volvo ищет того, с кем разделит бремя

Жить становится все труднее. Это чувствуют уже не только простые обыватели, но и известные автопроизводители. Например, Volvo, после того, как его оставил Ford, пустился на поиски того, кто поможет ему в развитии.

volvo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но, как мне кажется, Volvo ищет того, кто поможет ему выжить в волнах экономических кризисов. Для этого, необходим тот, кто позволит Volvo развивать сегмент небольших автомобилей. Но не тех, которые настолько практичны и неприхотливы, что становятся выбором большинства обывателей, а тех, которые могут стоять рядом с моделями серий BMW 1 и Audi A3.

Volvo готовит выпуск обновленного V40 в версии хэч-бэк и споортвагон. А ддля этого нужны деньги. Пока же шведский автопроизводитель направил предложения китайскому Geely, который и купил перекупил Volvo у Ford полтора года назад.

Похоже, что нас ждет скоро модель шведско-китайского автомобиля-дешевого и беспощадного.
 

Netpeak – студия интернет-маркетинга в Украине. Направления нашей работы: раскрутка сайта в Киеве, контекстная реклама, продвижение брендов/компаний/персоналий в социальных сетях, веб-аналитика, юзабилити и консалтинг.

 



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >