Audi TT Mk3. Из двух старых – делаем новое

После первого появления модели Audi TT в 1995 году, были выпущены модельные копиры Mk1 и Mk2, что ясно давало знать о том, что придет время и для появления Mk3.

audi tt, audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И вот, кто ли специально слили, то ли случайно так получилось, то ли конкуренты хорошо сработали, но визуальная информация о третьем поколении Audi TT — Mk3 стали достоянием общественности. Спучилось в Ингольшталте, где функционирует главный мозг концерна Audi.

Изменения, прежде всего, коснулись дизайна авто. Более дикая и агрессивная решетка воздухозаборника низко опущена, бампер блок фары и подворотники влитые в крылья и представляются одним целым. Большой отсек охлаждения для наверняка сильнотурбировано двигла, чем-то напоминает нечто среднее между скосами у Lamborghini и Ferrari.

Главный конструктор концерна Майкл Дик заявил, что серийный выпуск новинки намечен на 2014 год, пообещав, что это будет самый лучший результат сплава двух предыдущих моделей Mk1 и Mk2, где во главу угла будет положены более совершенные аэродинамические качества. Приборную панель Мк3 позаимствует у R8, впрочем, и дизайн салона. Двигатель будет делаться на основе MQB VW Golf Mk7.

Предполагается, что Mk3 будет выпущена лимитированной серией, так что, желающим получить ее, уже сейчас необходимо сделать заказ.

Перевозка негабаритных грузов по Украине от ООО «Гелиус ЛТД». Негабаритные перевозки по Украине и международные перевозки – это основная сфера нашей деятельности на протяжении многих лет. Мы подходим к вопросу негабаритных грузоперевозок с пониманием всей возлагаемой на нас ответственности и профессиональным знанием дела.

 



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >